Minha conta
    Stefania Sandrelli
    Atividade Atriz
    Nacionalidade
    Italiana
    Nascimento 5 de junho de 1946 (Viareggio, Toscana, Itália)
    Idade
    78 anos
    55
    anos de carreira
    85
    filmes e séries lançados
    Aqui em Casa Tudo Bem Trailer Original

    Filmografia

    Aqui em Casa Tudo Bem
    Aqui em Casa Tudo Bem
    25 de agosto de 2019
    A Primeira Coisa Bela
    A Primeira Coisa Bela
    7 de junho de 2012
    Um Filme Falado
    Um Filme Falado
    17 de dezembro de 2004
    O Último Beijo
    O Último Beijo
    24 de janeiro de 2003
    Filhos
    Filhos
    2001
    O Jantar
    O Jantar
    Data de lançamento desconhecida

    Foto

    Comentários
    Back to Top