Minha conta
    Deborah Kara Unger
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 31 de março de 1964
    Idade 57 anos
    26
    anos de carreira
    33
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Oitava Série
    Oitava Série
    1 de maio de 2019
    Jackals
    Jackals
    27 de maio de 2020
    Kevin Can Wait
    Kevin Can Wait
    9 de abril de 2020
    Uma História de Vingança
    Uma História de Vingança
    6 de janeiro de 2018
    Gotham (2014)
    Gotham (2014)
    8 de abril de 2020
    A Maldição da Noite
    A Maldição da Noite
    12 de julho de 2020
    Jogos do Crime
    Jogos do Crime
    29 de junho de 2012
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    18 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top