Minha conta
    Piper Perabo
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 31 de outubro de 1976 (Toms River, Nova Jersey, EUA)
    Idade 45 anos
    20
    anos de carreira
    28
    filmes e séries lançados
    Spontaneous Trailer Original

    Filmografia

    The Big Leap
    The Big Leap
    6 de abril de 2022
    Espontânea
    Espontânea
    16 de junho de 2021
    Invasão ao Serviço Secreto
    Invasão ao Serviço Secreto
    14 de novembro de 2019
    Se Joga, Charlie
    Se Joga, Charlie
    8 de abril de 2020
    Borboleta Negra
    Borboleta Negra
    31 de janeiro de 2018
    Notorious
    Notorious
    Data de lançamento desconhecida
    Covert Affairs
    Covert Affairs
    30 de novembro de 2021
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    181 Fotos

    Notícias

    Espontânea: Conheça o surreal filme de Katherine Langford que chega ao Telecine
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quarta-feira, 16 de junho de 2021
    Doze é Demais: Revival do Disney+ terá família multirracial
    NOTÍCIAS - Produção
    quinta-feira, 28 de janeiro de 2021
    Série de TV contratou Gabrielle Union e Zach Braff para papéis que foram de Bonnie Hunt e Steve Martin.
    Invasão ao Serviço Secreto: Gerard Butler protege o presidente em novo trailer
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 16 de julho de 2019
    Contra tudo e todos.
    10 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Agla? F.
      Como eu ja disse aqui uma vez, tudo o que peço a um filme serie, etc é que .. me surpreenda, mas isto é subjetivo, por exemplo o que pode me surpreender pode não surpreender outras pessoas, um momento uma cena de filme, pode me fazer nunca mais esquece-lomesmo se o filme não apresentar novidades,, uma cena bem dirigida, ou uma cena (s) bem interpretada, ou uma historia do que estou assistindo, marcante, este filme chamado assunto de meninas me marcou pelas interpretações , é dramatico, genero que amo, é existencialista é reivindicador, todas as tres personagens, femininas tinha problemas com os pais, uma queria ser aceita pela mãe, a outra a mãe tinha morrido , e ainda a terceira não conhecia a mãe, e a buscava. Eram adolescentes cheias de carências, problematicas, e..mostra bem os problemas dos seres humanos não apenas os adolecentes, desempenho fabuloso de todas, final dramatico marcante inesquecivel, doloroso, filme maravilhoso, piper perabo da um show de desempenho.
    • NecarZ
      Adoro a Piper. Em Lost and Delirious ela está perfeita. Paz e bem...
    • Cilânia
      Piper está noseriado Covert Affairs, onde esta fazendo uma excelente agente da Cia, estou adorando.....
    • Guilherme Purper
      adorei ela fazendo show bar!
    • Cilânia
      Adoro Piper Perabo .......Também gostaria de vê-la em mais filmes!!!!!!
    • Akima
      Ela sempre parece muito natural em todo personagem que ela faz ela da um tom de naturalidade como se ela realmente sentisse o mesmo que a personagem. Por isso adoro sua atuação, e torço vela ainda mais em filmes no futuro. ^.~
    • Alquimista Ellen
      Ela ótima em todo os filmes... ^^
    Mostrar comentários
    Back to Top