Minha conta
    Emily Bergl
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 25 de abril de 1975
    Idade 46 anos
    20
    anos de carreira
    31
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Elementary
    Elementary
    25 de janeiro de 2018
    How To Get Away With Murder
    How To Get Away With Murder
    8 de abril de 2020
    Mindhunter
    Mindhunter
    8 de abril de 2020
    The Marvelous Mrs. Maisel
    The Marvelous Mrs. Maisel
    29 de novembro de 2017
    Você
    Você
    15 de outubro de 2021
    American Crime
    American Crime
    Data de lançamento desconhecida
    Shameless
    Shameless
    Data de lançamento desconhecida
    Law & Order: Special Victims Unit
    Law & Order: Special Victims Unit
    26 de outubro de 2012
    Toda a filmografia

    Fotos

    30 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top