Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Judy Greer
    facebookTweet
    Atividades Atriz, Diretora
    Nome de nascimento

    Judith Therese Evans

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 20 de julho de 1975 (Detroit, Michigan, EUA)
    Idade 45 anos
    24
    anos de carreira
    78
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Calls (2021)
    Calls (2021)
    Data de lançamento desconhecida
    Halloween Kills: O Terror Continua
    Halloween Kills: O Terror Continua
    14 de outubro de 2021
    Archer (2009)
    Archer (2009)
    8 de abril de 2020
    Kidding
    Kidding
    12 de junho de 2020
    Tio Frank
    Tio Frank
    25 de novembro de 2020
    Brincando com Fogo
    Brincando com Fogo
    12 de dezembro de 2019
    Cadê Você, Bernadette?
    Cadê Você, Bernadette?
    Data de lançamento desconhecida
    Como Sair de Buffalo
    Como Sair de Buffalo
    31 de março de 2021
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    72 Fotos

    Notícias

    De Repente 30: Saiba o motivo que quase fez Mark Ruffalo desistir do filme
    NOTÍCIAS - Personalidades
    domingo, 21 de março de 2021
    Kidding: Globoplay revela teaser da série de Jim Carrey (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sexta-feira, 12 de junho de 2020
    Série chega hoje ao catálogo da plataforma.
    Halloween Kills: Jamie Lee Curtis divulga teaser inédito do terror
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 31 de outubro de 2019
    "Feliz dia das bruxas!", diz ela, toda ensaguentada.
    45 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top