Minha conta
    Judy Greer
    Atividades Atriz , Diretora
    Nome de nascimento

    Judith Therese Evans

    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 20 de julho de 1975 (Detroit, Michigan, EUA)
    Idade
    48 anos
    28
    anos de carreira
    120
    filmes e séries lançados
    A Extraordinária Garota Chamada Estrela em Hollywood Teaser Legendado

    Filmografia

    Aporia - Sem Saída
    Aporia - Sem Saída
    8 de março de 2024
    The Thing About Pam
    The Thing About Pam
    25 de maio de 2022
    Three Months
    Three Months
    7 de abril de 2022
    Reboot
    Reboot
    2 de novembro de 2022
    Halloween Kills: O Terror Continua
    Halloween Kills: O Terror Continua
    14 de outubro de 2021
    Tio Frank
    Tio Frank
    25 de novembro de 2020

    Foto

    Notícias

    De Repente 30: Veja como está o elenco da comédia romântica após 2 décadas
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 23 de abril de 2024
    Apostamos que você não percebeu que Guardiões da Galáxia 3 conta com três outras atrizes da Marvel
    NOTÍCIAS - Personalidades
    Linda Cardellini, Judy Greer e Tara Strong são os nomes.
    quinta-feira, 11 de maio de 2023
    Halloween Ends: Diretor ainda não sabe qual será o final do filme de terror
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Faltando um mês para o lançamento, David Gordon Green revelou estar “ajustando aos poucos” o desfecho do longa.
    quinta-feira, 1 de setembro de 2022
    Comentários
    Back to Top