Minha conta
    Devon Sawa
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Devon Edward Sawa

    Nacionalidade Canadense
    Nascimento 7 de setembro de 1978 (Vancouver, British Columbia, Canadá)
    Idade 44 anos
    25
    anos de carreira
    19
    filmes e séries lançados
    Rota de Fuga 3 - O Resgate Trailer Dublado

    Filmografia

    Conspiração Explosiva
    Conspiração Explosiva
    20 de maio de 2022
    Black Friday
    Black Friday
    25 de novembro de 2022
    Chucky
    Chucky
    27 de outubro de 2021
    Caçada
    Caçada
    8 de abril de 2022
    Cidade Sob Ameaça
    Cidade Sob Ameaça
    3 de setembro de 2020
    Fanático
    Fanático
    4 de março de 2021
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    51 Fotos

    Notícias

    Rota de Fuga 3: Dave Bautista, Harry Shum Jr. e outros atores se juntam a Stallone no elenco
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quinta-feira, 21 de setembro de 2017
    Comentários
    • Alisson Ribeiro
      kkkk ki legal! eu vi o clipe do eminem eses dias e pensei que, parece oi carinha da premonição! ai hohge eu assisti o filme e vi muito parecido... até eu procurar pra ver o trabalho dele eeeee pá! achei aqui que era ele mesmo! kkk
    Mostrar comentários
    Back to Top