Minha conta
    David Tennant
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    David John McDonald

    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 18 de abril de 1971 (Bathgate, West Lothian, na Escócia, Reino Unido)
    Idade 50 anos
    23
    anos de carreira
    35
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    6 de dezembro de 2019
    Dragões: Corrida até o Limite
    Dragões: Corrida até o Limite
    8 de abril de 2020
    Good Omens
    Good Omens
    31 de maio de 2019
    Loud House
    Loud House
    22 de agosto de 2021
    DuckTales (2017)
    DuckTales (2017)
    Data de lançamento desconhecida
    Como Treinar o seu Dragão 3
    Como Treinar o seu Dragão 3
    17 de janeiro de 2019
    Final Space
    Final Space
    8 de abril de 2020
    Jessica Jones
    Jessica Jones
    8 de abril de 2020
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    269 Fotos

    Notícias

    Doctor Who: David Tennant quer a volta dos episódios especiais de Natal
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sexta-feira, 3 de janeiro de 2020
    O Décimo Doutor deu seu veredito sobre a pausa nessa adorada tradição!
    David Tennant vai interpretar notório serial killer em nova série de TV
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sexta-feira, 22 de novembro de 2019
    O astro de Doctor Who e Good Omens estará na pele do assassino Dennis Andrew Nilsen.
    78 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top