Minha conta
    Kyrre Haugen Sydness
    Atividade Ator
    Nacionalidade Norueguês
    Nascimento 15 de dezembro de 1972 (Bergen, Noruega)
    Idade 50 anos
    11
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados
    Aventura dos Sete Mares Trailer Original

    Filmografia

    Beforeigners - Os Visitantes
    Beforeigners - Os Visitantes
    1 de fevereiro de 2022
    Ragnarok
    Ragnarok
    11 de junho de 2020
    O Pirata e o Diamante Mágico
    O Pirata e o Diamante Mágico
    25 de julho de 2020
    O Túnel
    O Túnel
    17 de junho de 2020
    Aventura dos Sete Mares
    Aventura dos Sete Mares
    31 de maio de 2015
    Lilyhammer
    Lilyhammer
    19 de março de 2022
    HeadHunters
    HeadHunters
    6 de julho de 2012
    Em Casa para o Natal
    Em Casa para o Natal
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    8 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top