Minha conta
    Kristofer Hivju
    Atividade Ator
    Nacionalidade Norueguês
    Nascimento 7 de dezembro de 1978 (Oslo, Noruega)
    Idade 43 anos
    8
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados
    Game of Thrones: The Last Watch Trailer Original

    Filmografia

    Gêmeos
    Gêmeos
    4 de setembro de 2020
    The Witcher
    The Witcher
    20 de dezembro de 2019
    Downhill
    Downhill
    19 de agosto de 2022
    Game of Thrones
    Game of Thrones
    17 de abril de 2011
    Velozes & Furiosos 8
    Velozes & Furiosos 8
    13 de abril de 2017
    O Último Rei
    O Último Rei
    12 de abril de 2017
    Força Maior
    Força Maior
    5 de março de 2015
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    23 Fotos

    Notícias

    Ator de Game of Thrones e The Witcher, Kristofer Hivju é diagnosticado com Coronavírus
    NOTÍCIAS - Personalidades
    terça-feira, 17 de março de 2020
    A Netflix suspendeu a produção de The Witcher por conta do vírus.
    The Witcher: Filmagens da série da Netflix são suspensas por causa do coronavírus
    NOTÍCIAS - Negócios
    segunda-feira, 16 de março de 2020
    As gravações da 2ª temporada estavam acontecendo no Reino Unido.
    19 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Mari Maria Mariana
      Adoro esse ator! Torço para que ele sobreviva e tenha filhos gigantes com Briennão!
    Mostrar comentários
    Back to Top