Minha conta
    Jessie T. Usher
    Atividade Ator
    Apelido

    Jessie Usher

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 29 de fevereiro de 1992 (Maryland, EUA)
    Idade 29 anos
    12
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Companhia das Focas
    Companhia das Focas
    31 de dezembro de 2021
    Mentiras Perigosas
    Mentiras Perigosas
    30 de abril de 2020
    The Banker
    The Banker
    6 de março de 2020
    The Boys
    The Boys
    26 de julho de 2019
    Shaft
    Shaft
    11 de junho de 2020
    Survivor's Remorse
    Survivor's Remorse
    Data de lançamento desconhecida
    Independence Day: O Ressurgimento
    Independence Day: O Ressurgimento
    23 de junho de 2016
    Um Natal Quase Perfeito
    Um Natal Quase Perfeito
    dezembro 2017
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    18 Fotos

    Notícias

    The Boys: Amazon Prime Video revela spoilers da 3ª temporada de maneira inesperada
    NOTÍCIAS - Produção
    sábado, 14 de agosto de 2021
    As novas informações da série de Karl Urban e Antony Starr falam sobre os futuros de Starlight (Erin Moriarty), Deep (Chace…
    The Boys: Série do Amazon Prime Video pode ter um final trágico?
    NOTÍCIAS - Produção
    domingo, 6 de junho de 2021
    O destino de Billy Butcher (Karl Urban) pode ser ainda mais sombrio e sangrento?
    59 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top