Minha conta
    Ralph Ineson
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Ralph Michael Ineson

    Apelido

    Ralph Inneson

    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 15 de dezembro de 1969 (Leeds, West Yorkshire, Inglaterra, Reino Unido)
    Idade 53 anos
    25
    anos de carreira
    37
    filmes e séries lançados
    Catherine Called Birdy Trailer Legendado

    Filmografia

    The IT Crowd
    The IT Crowd
    4 de dezembro de 2022
    The Office
    The Office
    18 de agosto de 2022
    Catherine Called Birdy
    Catherine Called Birdy
    7 de outubro de 2022
    O Homem do Norte
    O Homem do Norte
    12 de maio de 2022
    Willow
    Willow
    1 de dezembro de 2022
    A Tragédia de Macbeth
    A Tragédia de Macbeth
    14 de janeiro de 2022
    Coquetel Explosivo
    Coquetel Explosivo
    12 de novembro de 2021
    No Limite do Mundo
    No Limite do Mundo
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    16 Fotos

    Notícias

    Everybody's Talking About Jamie: Adaptação do musical ganha foto e data de estreia
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 21 de agosto de 2019
    Soundtrack: Selton Mello fala dos desafios de atuar em inglês e de ‘encontro’ com ator de Game of Thrones (Entrevista Exclusiva)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    quinta-feira, 6 de julho de 2017
    Filmando série sobre corrupção para a Netflix, ator ainda elogia “coragem” do diretor José Padilha
    Cabra de A Bruxa aparece em Ao Cair da Noite
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 13 de junho de 2017
    O intérprete de Black Phillip está de volta ao gênero do terror!
    5 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top