Minha conta
    Tom Hopper
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Thomas Edward Hopper

    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 25 de janeiro de 1985
    Idade 37 anos
    11
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados
    Entrevista Umbrella Academy Temporada 2

    Filmografia

    Amor em Verona
    Amor em Verona
    1 de setembro de 2022
    The Umbrella Academy
    The Umbrella Academy
    8 de abril de 2020
    Ascensão do Cisne Negro
    Ascensão do Cisne Negro
    12 de março de 2021
    Sexy por Acidente
    Sexy por Acidente
    28 de junho de 2018
    Black Sails
    Black Sails
    8 de abril de 2020
    Game of Thrones
    Game of Thrones
    17 de abril de 2011
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Entrevista Umbrella Academy Temporada 2 6:01

    Fotos

    59 Fotos

    Notícias

    Resident Evil: Bem-vindo a Raccoon City terá continuação? Fato curioso pode ser responsável por sequência
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quinta-feira, 23 de junho de 2022
    Lançado em novembro do ano passado, filme chegará ao catálogo da HBO Max nesta semana.
    The Umbrella Academy: Série de Elliot Page terá 4ª temporada na Netflix?
    NOTÍCIAS - Produção
    quinta-feira, 23 de junho de 2022
    Cena pós-créditos pode ter dado dica sobre o futuro show inspirado nas HQs de Gerard Way e Gabriel Bá.
    44 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top