Minha conta
    François Cluzet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Francês
    Nascimento 21 de setembro de 1955 (Paris, França)
    Idade 66 anos
    40
    anos de carreira
    29
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Estaremos Sempre Juntos
    Estaremos Sempre Juntos
    14 de novembro de 2019
    Normandia Nua
    Normandia Nua
    21 de fevereiro de 2019
    Insubstituível
    Insubstituível
    9 de março de 2017
    Doce Veneno
    Doce Veneno
    16 de junho de 2016
    Um Reencontro
    Um Reencontro
    23 de julho de 2015
    Contra a Maré
    Contra a Maré
    2 de fevereiro de 2015
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    238 Fotos

    Notícias

    5 filmes franceses que devem ser vistos pelo menos uma vez na vida
    NOTÍCIAS - Negócios
    sexta-feira, 30 de abril de 2021
    Sessão da Tarde de hoje (12/04): Intocáveis é baseado em fatos reais; conheça a história verdadeira
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 12 de abril de 2021
    Intocáveis — estrelado por Omar Sy e François Cluzet — é baseado na história de Abdel, que ajudou um milionário tetraplégico...
    Sessão da Tarde hoje (17/11) vai exibir Insubstituível, filme estrelado por ator de Intocáveis
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 17 de novembro de 2020
    O drama francês tem como protagonistas os atores François Cluzet e Marianne Denicurt, e será exibido às 14h45 na Rede Globo.
    14 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Miriam Dulce P.
      É um ator e tanto!  Ele consegue realmente transmitir o que está atuando.
    • Rafael F.
      Sua atuação em Intocáveis é sensacional.
    Mostrar comentários
    Back to Top