Minha conta
    Suzanne Collins
    Atividades Autor da obra original, Roteirista, Produtora de set
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 10 de agosto de 1962
    Idade 60 anos
    Jogos Vorazes – A Cantiga dos Pássaros e das Serpentes Teaser Original

    Filmografia

    Jogos Vorazes: A Esperança - O Final
    Jogos Vorazes: A Esperança - O Final
    19 de novembro de 2015
    Jogos Vorazes: A Esperança - Parte 1
    Jogos Vorazes: A Esperança - Parte 1
    19 de novembro de 2014
    Jogos Vorazes - Em Chamas
    Jogos Vorazes - Em Chamas
    15 de novembro de 2013
    Jogos Vorazes
    Jogos Vorazes
    23 de março de 2012
    Rota de Fuga
    Rota de Fuga
    dezembro 2011
    Clarissa Sabe Tudo
    Clarissa Sabe Tudo
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Viola Davis será a nova grande vilã da franquia Jogos Vorazes; conheça a personagem da vencedora do Oscar
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 15 de agosto de 2022
    A atriz se juntou ao elenco e a Lionsgate será a responsável pela produção da prequela A Cantiga dos Pássaros e das Serpentes.
    Katniss Everdeen vai aparecer no novo filme de Jogos Vorazes? Saiba quais personagens da franquia original retornam
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sábado, 6 de agosto de 2022
    Jogos Vorazes - A Cantiga dos Pássaros e das Serpentes é estrelado por Tom Blyth, Rachel Zegler e Hunter Schafer.
    20 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Tiago V.
      Muito fã dessa grande mulher! Parabéns pelo livro do jogos vorazes!
    • Katniss Everdeen Mellark B.
      escreve mto bem. amei os tres livros do THG. Sou uma Tribute!
    Mostrar comentários
    Back to Top