Minha conta
    Kristen Connolly
    Atividade Atriz
    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 12 de julho de 1980 (Montclair, Nova Jersey, EUA)
    Idade
    43 anos
    20
    anos de carreira
    28
    filmes e séries lançados
    Águas Profundas Trailer (2) Legendado

    Filmografia

    Águas Profundas
    Águas Profundas
    18 de março de 2022
    Evil - Contatos Sobrenaturais
    Evil - Contatos Sobrenaturais
    17 de fevereiro de 2021
    O Mago das Mentiras
    O Mago das Mentiras
    20 de maio de 2017
    Zoo
    Zoo
    10 de janeiro de 2018
    The Whispers
    The Whispers
    9 de fevereiro de 2016
    House of Cards
    House of Cards
    14 de fevereiro de 2014
    A Good Marriage
    A Good Marriage
    em breve
    Houdini
    Houdini
    16 de dezembro de 2014

    Foto

    Notícias

    Deep Water: Revelações de Corra! e Euphoria se juntam a Ben Affleck em elenco de suspense
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quinta-feira, 14 de novembro de 2019
    Houdini, minissérie estrelada por Adrien Brody, vai ser exibida na TV aberta
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    A Rede Globo adquiriu os direitos da produção.
    segunda-feira, 28 de dezembro de 2015
    Entrevista: Elenco fala sobre a série Zoo, que chega hoje ao Brasil
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    Conversamos com Kristen Connolly, Nonso Anozie e Billy Burke sobre a nova série do SPACE.
    segunda-feira, 16 de novembro de 2015
    Comentários
    Back to Top