Minha conta
    John Erick Dowdle
    Atividades Diretor, Roteirista, Criador
    Nacionalidade Americano
    13
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Waco
    Waco
    31 de maio de 2019
    Horas de Desespero
    Horas de Desespero
    8 de outubro de 2015
    Assim na Terra Como no Inferno
    Assim na Terra Como no Inferno
    24 de março de 2015
    Demônio
    Demônio
    4 de setembro de 2020
    Quarentena
    Quarentena
    16 de janeiro de 2009
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    Conheça The Poughkeepsie Tapes, filme de terror que foi banido por mais de dez anos
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 15 de novembro de 2017
    Waco: Taylor Kitsch surge irreconhecível nas primeiras imagens da minissérie baseada em fatos reais
    NOTÍCIAS - Visto na web
    terça-feira, 26 de setembro de 2017
    Michael Shannon e Melissa Benoist completam o elenco.
    Melissa Benoist será esposa de Taylor Kitsch na minissérie Waco
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 24 de abril de 2017
    Baseado em fatos reais, o projeto tem Michael Shannon no elenco.
    5 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top