Minha conta
    Sam Esmail
    Atividades Diretor , Roteirista , Produtor Executivo mais
    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 17 de setembro de 1977 (Hokoben, Nova Jersey, EUA)
    Idade
    46 anos
    10
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados

    Biografia

    O Mundo Depois de Nós Trailer Final Legendado

    Filmografia

    Battlestar Galactica (2024)
    Battlestar Galactica (2024)
    Data de lançamento desconhecida
    O Mundo Depois de Nós
    O Mundo Depois de Nós
    8 de dezembro de 2023
    Angelyne
    Angelyne
    7 de janeiro de 2023
    Gaslit
    Gaslit
    24 de abril de 2022
    The Resort
    The Resort
    30 de setembro de 2022
    Briarpatch
    Briarpatch
    19 de setembro de 2020
    Homecoming
    Homecoming
    22 de maio de 2020
    Mr. Robot
    Mr. Robot
    7 de outubro de 2019

    Foto

    Notícias

    Imperdível no streaming: Um dos melhores suspenses da Netflix em 2023, que lembra os filmes de M. Night Shyamalan
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    O longa com Julia Roberts, Ethan Hawke e Mahershala Ali brilha em comparação com os originais da Netflix de 2023.
    sábado, 13 de janeiro de 2024
    Não foi por acaso: A obsessão por Friends em O Mundo Depois de Nós tem significado MUITO realista
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Estrelado por Julia Roberts, Ethan Hawke e Mahershala Ali o drama pós-apocalíptico está disponível na Netflix.
    quinta-feira, 4 de janeiro de 2024
    Comentários
    Back to Top