Minha conta
    Paul McGann
    Atividade Ator
    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 14 de novembro de 1959 (Liverpool, Inglaterra, Reino Unido)
    Idade 62 anos
    56
    anos de carreira
    21
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Doctor Who (1963)
    Doctor Who (1963)
    Data de lançamento desconhecida
    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    6 de dezembro de 2019
    Luther
    Luther
    Data de lançamento desconhecida
    The Musketeers
    The Musketeers
    Data de lançamento desconhecida
    Doctor Who - O Dia do Doutor
    Doctor Who - O Dia do Doutor
    27 de agosto de 2015
    A Mother's Son
    A Mother's Son
    Data de lançamento desconhecida
    Ripper Street
    Ripper Street
    Data de lançamento desconhecida
    Waking the Dead
    Waking the Dead
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    15 Fotos

    Notícias

    Vídeo cria "crossover" entre Sherlock, Luther e The Fall
    NOTÍCIAS - Visto na web
    terça-feira, 15 de dezembro de 2015
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top