Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Gabrielle Dennis
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 19 de outubro de 1981 (Ohio, EUA)
    Idade 39 anos
    12
    anos de carreira
    14
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Família Upshaw
    Família Upshaw
    12 de maio de 2021
    A Black Lady Sketch Show
    A Black Lady Sketch Show
    1 de novembro de 2019
    Insecure
    Insecure
    9 de outubro de 2016
    Luke Cage
    Luke Cage
    8 de abril de 2020
    Lady Dynamite
    Lady Dynamite
    27 de julho de 2016
    Rosewood
    Rosewood
    Data de lançamento desconhecida
    Baby Daddy
    Baby Daddy
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    40 Fotos

    Notícias

    Luke Cage escala atores para a segunda temporada
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quarta-feira, 5 de julho de 2017
    Rosewood ganha temporada completa na FOX
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sexta-feira, 16 de outubro de 2015
    Grandfathered e The Grinder também ganharam novos episódios.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top