Minha conta
    Ron Canada
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Ronald Ellis Canada

    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 3 de maio de 1949
    Idade
    75 anos
    33
    anos de carreira
    78
    filmes e séries lançados
    O Mensageiro Do Último Dia Trailer Legendado

    Filmografia

    O Mensageiro do Último Dia
    O Mensageiro do Último Dia
    14 de janeiro de 2021
    House of Cards
    House of Cards
    24 de novembro de 2017
    The Orville
    The Orville
    27 de fevereiro de 2018
    The Discovery
    The Discovery
    8 de abril de 2020
    Crown Heights
    Crown Heights
    8 de dezembro de 2017
    After Words
    After Words
    em breve
    Ted 2
    Ted 2
    27 de agosto de 2015
    The Affair
    The Affair
    6 de outubro de 2015

    Foto

    Comentários
    Back to Top