Minha conta
    Philip Winchester
    Atividade Ator
    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 24 de março de 1981
    Idade
    43 anos
    24
    anos de carreira
    36
    filmes e séries lançados
    Lição de Vida Trailer Original

    Filmografia

    Espécie Ameaçada
    Espécie Ameaçada
    5 de novembro de 2021
    Rogue
    Rogue
    3 de setembro de 2021
    Law & Order: Special Victims Unit
    Law & Order: Special Victims Unit
    9 de janeiro de 2019
    Strike Back
    Strike Back
    3 de fevereiro de 2018
    Chicago Justice
    Chicago Justice
    17 de novembro de 2017
    Chicago P.D. Distrito 21
    Chicago P.D. Distrito 21
    2 de agosto de 2017
    The Player
    The Player
    25 de setembro de 2015

    Foto

    Notícias

    Law & Order: SVU é renovada para a 21ª temporada e quebra recorde na TV americana
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    sexta-feira, 29 de março de 2019
    Strike Back: Popular série de ação do Cinemax terá sexta temporada com novo elenco
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    Série retorna com uma nova história em 2017.
    sexta-feira, 9 de dezembro de 2016
    Produtor de Law & Order será showrunner de Chicago Justice
    NOTÍCIAS - Série em produção
    Michael S. Chernuchin se reencontra com o produtor Dick Wolf e o diretor Jean de Segonzac.
    quinta-feira, 9 de junho de 2016
    Comentários
    Back to Top