Minha conta
    Emily Baldoni
    Atividade Atriz
    Apelido

    Emily Foxler

    Nacionalidades
    Americana,
    Suiça
    Nascimento 3 de agosto de 1984
    Idade
    39 anos
    12
    anos de carreira
    32
    filmes e séries lançados
    A Cinco Passos de Você Trailer Legendado

    Filmografia

    A Cinco Passos de Você
    A Cinco Passos de Você
    21 de março de 2019
    Amor Proibido
    Amor Proibido
    3 de março de 2024
    Reckless (2014)
    Reckless (2014)
    16 de junho de 2015
    Major Crimes
    Major Crimes
    10 de setembro de 2014
    Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.
    Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.
    24 de setembro de 2013
    Castle
    Castle
    25 de agosto de 2014
    Coherence
    Coherence
    1 de junho de 2023
    NCIS: Los Angeles
    NCIS: Los Angeles
    5 de janeiro de 2014

    Foto

    Comentários
    Back to Top