Minha conta
    Raven-Symoné
    Atividades Atriz, Produtora Executiva
    Nome de nascimento

    Raven-Symoné Christina Pearman

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 10 de dezembro de 1985
    Idade 36 anos
    30
    anos de carreira
    33
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Raven-Symoné é uma atriz, cantora e compositora americana, por vezes reconhecida apenas como Raven. Nascida em Atlanta, Georgia, Raven começou sua carreira ainda criança como parte de uma agência, participando de diversas campanhas publicitárias e, eventualmente, séries de televisão. Seu primeiro trabalho como atriz foi a personagem Olivia Kendall, presente na popular série de comédia americana The Cosby Show entre os anos de 1989 e 1992, e em seguida Nicole Lee em Hangin' with Mr. Cooper, de 1993 e 1997.  Ao longo de sua carreira, Raven-Symoné recebeu inúmeros prêmios e honrarias, entre eles a vitória por cinco anos consecutivos do prêmio  NAACP Image na categoria melhor performance em um programa infantil. Além disso, a atriz conquistou dois prêmios Kids' Choice, três Young Artist e foi indicada três vezes ao Daytime Emmy. Em 2012, o canal VH1 considerou ...
    Leia Mais
    A Vingança das Damas de Honra Trailer Original

    Filmografia

    Raven's Home
    Raven's Home
    24 de março de 2020
    Black-ish
    Black-ish
    27 de julho de 2022
    Master of None
    Master of None
    8 de abril de 2020
    É o Bicho!
    É o Bicho!
    24 de julho de 2020
    A Girl Like Grace
    A Girl Like Grace
    Data de lançamento desconhecida
    Empire (2015)
    Empire (2015)
    20 de novembro de 2021
    Nashville
    Nashville
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    25 Fotos

    Notícias

    A Vingança das Damas de Honra na Sessão da Tarde (15/02) Filme da Globo tem conexão com duas séries famosas no Brasil
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 15 de fevereiro de 2022
    A Sessão da Tarde de hoje conta com as atrizes Raven-Symoné e JoAnna Garcia Swisher; de As Visões da Raven e Gossip Girl,…
    Atriz de As Visões da Raven revela que Disney queria que sua personagem fosse lésbica: 'Eu disse não'
    NOTÍCIAS - Personalidades
    sexta-feira, 10 de setembro de 2021
    Raven-Symoné está de volta à aclamada personagem no spin-off A Casa da Raven.
    17 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Kaique F
      AMO TUDO QUE ELA VEZ! Muito linda e atua bem.
    Mostrar comentários
    Back to Top