Minha conta
    Mustafa Shakir
    Atividade Ator
    Apelido

    Mustafa S. Shakir

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 21 de agosto de 1977
    Idade 45 anos
    18
    anos de carreira
    14
    filmes e séries lançados
    Emancipation – Uma História de Liberdade Trailer Legendado (2)

    Filmografia

    Cowboy Bebop (2021)
    Cowboy Bebop (2021)
    19 de novembro de 2021
    Jett
    Jett
    14 de setembro de 2021
    The Deuce
    The Deuce
    14 de setembro de 2021
    Luke Cage
    Luke Cage
    8 de abril de 2020
    Pretenders
    Pretenders
    em breve
    Confronto no Pavilhão 99
    Confronto no Pavilhão 99
    24 de janeiro de 2018
    Toda a filmografia

    Fotos

    17 Fotos

    Notícias

    Cowboy Bebop: Netflix define protagonistas da série live-action
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quinta-feira, 4 de abril de 2019
    Luke Cage escala atores para a segunda temporada
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    quarta-feira, 5 de julho de 2017
    Mustafa Shakir (The Night Of) e Gabrielle Dennis (Rosewood) se juntam ao elenco liderado por Mike Colter.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top