Minha conta
    Mustafa Shakir
    Atividade Ator
    Apelido

    Mustafa S. Shakir

    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 21 de agosto de 1977
    Idade
    46 anos
    22
    anos de carreira
    27
    filmes e séries lançados
    Ghosted - Sem Resposta Trailer Oficial Legendado

    Filmografia

    Ghosted: Sem Resposta
    Ghosted: Sem Resposta
    25 de maio de 2023
    Assassin
    Assassin
    em breve
    Cowboy Bebop (2021)
    Cowboy Bebop (2021)
    19 de novembro de 2021
    O Mundo dos Esquecidos
    O Mundo dos Esquecidos
    11 de fevereiro de 2022
    The Deuce
    The Deuce
    24 de junho de 2019
    American Gods
    American Gods
    20 de dezembro de 2018
    Jett
    Jett
    15 de junho de 2019

    Foto

    Notícias

    Cowboy Bebop: Netflix define protagonistas da série live-action
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quinta-feira, 4 de abril de 2019
    Luke Cage escala atores para a segunda temporada
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    Mustafa Shakir (The Night Of) e Gabrielle Dennis (Rosewood) se juntam ao elenco liderado por Mike Colter.
    quarta-feira, 5 de julho de 2017
    Comentários
    Back to Top