Minha conta
    Paul King
    Atividades Diretor , Roteirista , Produtor
    Nacionalidade
    Britânico
    Nascimento 29 de julho de 1978
    Idade
    45 anos
    61
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados
    Interview 1 - English

    Filmografia

    Wonka
    Wonka
    7 de dezembro de 2023
    Amazônia: Sociedades Perdidas
    Amazônia: Sociedades Perdidas
    30 de março de 2022
    Space Force
    Space Force
    29 de maio de 2020
    Paddington 2
    Paddington 2
    1 de fevereiro de 2018
    As Aventuras de Paddington
    As Aventuras de Paddington
    4 de dezembro de 2014
    Come Fly With Me
    Come Fly With Me
    Data de lançamento desconhecida
    The Mighty Boosh
    The Mighty Boosh
    Data de lançamento desconhecida

    Entrevistas

    Interview 1 - English 4:16
    150 visualizações

    Foto

    Notícias

    Este filme teve pontuação de 100% durante 6 anos, agora alguém decidiu acabar com a unanimidade: “Não é para mim”.
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Antes de Wonka, Paul King lançou o querido Paddington 2, que foi muito bem recebido.
    sexta-feira, 15 de dezembro de 2023
    Segredos açucarados de Wonka: Doces reais, tanque de chocolate, time de dançarinos e mais curiosidades sobre o novo filme de Timothée Chalamet
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Longa dirigido por Paul King ainda conta com Olivia Colman, Sally Hawkins e Hugh Grant no elenco.
    quinta-feira, 14 de dezembro de 2023
    Comentários
    Back to Top