Minha conta
    Barry Sloane
    Atividade Ator
    Nacionalidade
    Britânico
    Nascimento 10 de fevereiro de 1981 (Liverpool, Inglaterra, Reino Unido)
    Idade
    43 anos
    27
    anos de carreira
    17
    filmes e séries lançados
    Noé Cartaz animado versão brasileira

    Filmografia

    Sandman
    Sandman
    2024
    L.A.'s Finest: Unidas contra o Crime
    L.A.'s Finest: Unidas contra o Crime
    17 de outubro de 2019
    Bluff City Law – Lei de Memphis
    Bluff City Law – Lei de Memphis
    15 de setembro de 2020
    SIX – Esquadrão Antiterrorista
    SIX – Esquadrão Antiterrorista
    27 de julho de 2017
    The Whispers
    The Whispers
    9 de fevereiro de 2016
    Saints & Strangers
    Saints & Strangers
    15 de novembro de 2016
    Noé
    Noé
    3 de abril de 2014

    Foto

    Notícias

    Comentários
    • Thamires A.
      Além de lindo é um ótimo ator.
    Back to Top