Minha conta
    Jeffrey Wright
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 7 de dezembro de 1965 (Washington, D.C., EUA)
    Idade 56 anos
    30
    anos de carreira
    53
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Jeffrey Wright é um ator americano nascido em Washington. O ator ficou conhecido por seus papeis marcantes na franquia 007, principalmente, em Cassino Royale. O ator também trabalhou na franquia Jogos Vorazes, na série Westworld e no longa A Dama na Água. Wright está escalado para interpretar o personagem James "Jim" Gordon, em The Batman.Wright é filho de Barbara Evon, uma advogada aduaneira, e James Charles Wright Jr., que morreu quando ele era criança, O ator se formou na St. Albans School e freqüentou o Amherst College, recebendo o diploma de bacharel em Ciências Políticas. Contudo, no decorrer de seu caminho, escolheu estudar interpretação, frequentando a Universidade de Nova York.Wright começou a aparecer na chamada off-Broadway em 1990, atuando em algumas peças de teatro. Seu primeiro papel no cinema foi como um advogado em Acima de Qualquer Suspeita (1990), ...
    Leia Mais
    The Batman - O Morcego e a Gata Trailer (3) Original

    Filmografia

    Marvel's What If… ?
    Marvel's What If… ?
    27 de outubro de 2021
    Batman
    Batman
    3 de março de 2022
    Westworld
    Westworld
    2 de outubro de 2016
    007 - Sem Tempo Para Morrer
    007 - Sem Tempo Para Morrer
    30 de setembro de 2021
    A Crônica Francesa
    A Crônica Francesa
    18 de novembro de 2021
    Dias sem Fim
    Dias sem Fim
    1 de maio de 2020
    A Lavanderia
    A Lavanderia
    18 de outubro de 2019
    Green Eggs and Ham
    Green Eggs and Ham
    8 de novembro de 2019
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    91 Fotos

    Notícias

    Emmy 2022: Chadwick Boseman ganha prêmio póstumo por sua última performance como Pantera Negra
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    segunda-feira, 5 de setembro de 2022
    The Batman 2: Retorno importante é confirmado na sequência estrelada por Robert Pattinson
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 23 de agosto de 2022
    Mattson Tomlin é confirmado como roteirista na sequência de Batman, dirigido por Matt Reeves e protagonizado por Robert…
    Emmy 2022: Atores da Marvel que foram indicados na próxima edição do Oscar da TV
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    terça-feira, 23 de agosto de 2022
    Cerimônia que deve revelar os grandes vencedores do ano acontece em 12 de setembro.
    104 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top