Minha conta
    Sarah Phelps
    Atividades Roteirista , Produtor Executivo , Criador mais
    Nacionalidade
    Britânica
    14
    anos de carreira
    1
    filme ou série lançado

    Filmografia

    A Very British Scandal
    A Very British Scandal
    29 de dezembro de 2021
    O Cavalo Amarelo
    O Cavalo Amarelo
    9 de fevereiro de 2020
    Assassinatos em Dublin
    Assassinatos em Dublin
    10 de novembro de 2019
    Ordeal By Innocence
    Ordeal By Innocence
    29 de novembro de 2018
    The ABC Murders
    The ABC Murders
    30 de abril de 2019
    The White Princess
    The White Princess
    7 de novembro de 2017
    Hooten & The Lady
    Hooten & The Lady
    20 de novembro de 2016
    The Witness for the Prosecution
    The Witness for the Prosecution
    24 de dezembro de 2018

    Foto

    Notícias

    BBC fecha acordo para adaptar sete histórias de Agatha Christie para a TV
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quarta-feira, 24 de agosto de 2016
    Livro de pseudônimo de J.K. Rowling vai virar série de TV
    NOTÍCIAS - Série em produção
    The Cormoran Strike Mysteries será baseado na série literária policial que a autora escreveu sob o nome de Robert Galbraith.
    quinta-feira, 24 de setembro de 2015
    Comentários
    Back to Top