Minha conta
    Lars Eidinger
    Atividade Ator
    Nacionalidade
    Alemão
    Nascimento 21 de janeiro de 1976 (Berlim, Alemanha)
    Idade
    48 anos
    11
    anos de carreira
    67
    filmes e séries lançados
    Uma Vida Sem Ele Trailer Legendado

    Filmografia

    Toda Luz que Não Podemos Ver
    Toda Luz que Não Podemos Ver
    2 de novembro de 2023
    Ruído Branco
    Ruído Branco
    8 de dezembro de 2022
    Uma Vida Sem Ele
    Uma Vida Sem Ele
    8 de junho de 2023
    Irma Vep
    Irma Vep
    7 de junho de 2021
    Babylon Berlin
    Babylon Berlin
    8 de outubro de 2022
    Minha Irmã
    Minha Irmã
    28 de janeiro de 2021
    All My Loving
    All My Loving
    em breve
    M - À Caça de um Assassino
    M - À Caça de um Assassino
    22 de fevereiro de 2019

    Foto

    Notícias

    Essa série da Netflix dura apenas quatro horas e você vai querer recomendá-la para todo mundo
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    sexta-feira, 1 de dezembro de 2023
    Kristen Stewart leva vários sustos em novo teaser de Personal Shopper
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Premiado no Festival de Cannes 2016.
    sexta-feira, 30 de setembro de 2016
    Festival de Cannes 2016: Kristen Stewart é destaque em duas cenas de Personal Shopper
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Veja também o cartaz do longa, que está em competição no evento.
    sexta-feira, 13 de maio de 2016
    Comentários
    Back to Top