Minha conta
    Miquel Fernández
    Atividade Ator
    Nacionalidade Espanhol
    Nascimento 13 de fevereiro de 1980 (Barcelona, Espanha)
    Idade 43 anos
    8
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados
    Legado nos Ossos Trailer Dublado

    Filmografia

    Se Eu Soubesse
    Se Eu Soubesse
    29 de outubro de 2022
    Alba
    Alba
    9 de novembro de 2022
    Mentiras
    Mentiras
    9 de novembro de 2021
    O Píer
    O Píer
    18 de janeiro de 2019
    Adú
    Adú
    19 de março de 2022
    Legado nos Ossos
    Legado nos Ossos
    17 de abril de 2020
    Durante a Tormenta
    Durante a Tormenta
    11 de junho de 2020
    Fariña
    Fariña
    8 de abril de 2020
    Toda a filmografia

    Fotos

    34 Fotos

    Notícias

    Adú: Filme da Netflix é baseado numa história real?
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 6 de julho de 2020
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top