Minha conta
    Mark Margolis
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 26 de novembro de 1939
    Idade 83 anos
    40
    anos de carreira
    61
    filmes e séries lançados
    Reencontrando o Amor Trailer Legendado

    Filmografia

    Abe
    Abe
    5 de agosto de 2021
    Better Call Saul
    Better Call Saul
    12 de novembro de 2022
    Expresso do Amanhã
    Expresso do Amanhã
    12 de novembro de 2022
    Casamento Grego 2
    Casamento Grego 2
    31 de março de 2016
    Reencontrando o Amor
    Reencontrando o Amor
    21 de junho de 2017
    12 Macacos
    12 Macacos
    15 de abril de 2022
    Benders
    Benders
    Data de lançamento desconhecida
    Gotham (2014)
    Gotham (2014)
    25 de outubro de 2022
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    7 Fotos

    Notícias

    Better Call Saul: O fim sombrio de Chuck e Jimmy (Crítica da terceira temporada)
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quarta-feira, 21 de junho de 2017
    O carma de Jimmy.
    Casamento Grego 2 já está disponível no Telecine On Demand
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quinta-feira, 11 de agosto de 2016
    A família Portokalos está de volta na sequência da famosa comédia de 2002.
    5 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Sheyla R.
      Tio Salamanca!!!
    Mostrar comentários
    Back to Top