Minha conta
    Nick Jonas
    Atividades Ator, Produtor
    Nome de nascimento

    Nicholas Jerry Jonas

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 16 de setembro de 1992 (Dallas, Texas, EUA)
    Idade 29 anos
    13
    anos de carreira
    22
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Calls (2021)
    Calls (2021)
    Data de lançamento desconhecida
    Mundo em Caos
    Mundo em Caos
    13 de maio de 2021
    Dash & Lily
    Dash & Lily
    25 de novembro de 2020
    Jumanji: Próxima Fase
    Jumanji: Próxima Fase
    16 de janeiro de 2020
    Midway - Batalha em Alto Mar
    Midway - Batalha em Alto Mar
    20 de novembro de 2019
    UglyDolls
    UglyDolls
    16 de maio de 2019
    Jumanji: Bem-Vindo à Selva
    Jumanji: Bem-Vindo à Selva
    4 de janeiro de 2018
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    50 Fotos

    Notícias

    Tom Holland e Daisy Ridley vivem uma aventura no trailer de Mundo em Caos
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quinta-feira, 19 de novembro de 2020
    Adaptação dos livros de Patrick Ness, Mundo em Caos é de Doug Liman, mesmo diretor de No Limite do Amanhã.
    Dash & Lily: Produtor explica participação de Nick Jonas na série da Netflix
    NOTÍCIAS - Personalidades
    segunda-feira, 16 de novembro de 2020
    A série estrelada por Austin Abrams e Midori Francis tem participação dos famosos Jonas Brothers.
    37 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top