Minha conta
    Kaya Scodelario
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Kaya Rose Humphrey

    Nacionalidade Britânica
    Nascimento 13 de março de 1992 (Haywards Heath, Inglaterra, Reino Unido)
    Idade 30 anos
    13
    anos de carreira
    19
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Kaya Scodelario é uma atriz inglesa conhecida por interpretar Effy na série adolescente Skins e Teresa na franquia Maze Runner. Nascida em West Sussex na Inglaterra, a atriz é filha de uma brasileira e um inglês e fala português fluentemente. Ela estudou em uma escola católica no bairro Barnet em Londres e se interessou pelo teatro para fugir do bullying. Eventualmente entrou para uma escola de artes para seguir seu objetivo de se tornar atriz.Seu primeiro trabalho profissional foi diretamente em Skins. A atriz se sentiu desencorajada ao participar da audição para a série por se considerar jovem demais, mas os diretores de elenco gostaram de sua presença em cena e rapidamente ela foi contratada para interpretar Effy, irmã do protagonista Tony (Nicholas Hoult). Kaya foi a única atriz da primeira fase da produção a retornar para a segunda.No cinema, seu primeiro papel veio no ...
    Leia Mais

    Filmografia

    A Filha do Rei
    A Filha do Rei
    5 de janeiro de 2022
    Don’t Make Me Go
    Don’t Make Me Go
    15 de julho de 2022
    O Cavalo Amarelo
    O Cavalo Amarelo
    27 de janeiro de 2021
    Spin Out
    Spin Out
    1 de janeiro de 2020
    Predadores Assassinos
    Predadores Assassinos
    26 de setembro de 2019
    Maze Runner: A Cura Mortal
    Maze Runner: A Cura Mortal
    25 de janeiro de 2018
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    94 Fotos

    Notícias

    10 atores que falam português e você (provavelmente) não sabia
    NOTÍCIAS - Personalidades
    domingo, 2 de janeiro de 2022
    Predadores Assassinos: Filme de terror na Netflix foi filmado quase inteiro debaixo d'água
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 21 de dezembro de 2021
    Predadores Assassinos é um filme de terror protagonizado por Kaya Scodelario e está bombando no catálogo da Netflix.
    Resident Evil: Bem-Vindo a Raccoon City: Saiba quem é quem no novo filme inspirado no videogame
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quinta-feira, 7 de outubro de 2021
    Novo filme de Resident Evil traz personagens e história inspirados nos primeiros jogos da famosa franquia de videogame.…
    76 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Senhor Ivan
      Kaya é outra na lista de grandes apostas de Hollywood!Torço muito por ela,depois de ver vários trabalhos...
    • Noleto L.
      Parabénssssss (um pouco atrasado, Pq o seu niver foi ontem) mais oq importa é a intenção 👍😜😍✌️🎉🎉
    • Kaique F
      Linda e boa atriz. Vai ser perfeita para o papel de Alasca!
    • Pietro N.
      Amo a Kaya. Acompanho ela desde Skins, aquela garotinha doida sem nenhuma fala desde a 1 temporada rs. E na 3 e 4 ela dominou tudo. Vem com tudo Kaya que a América é suaaaE pra melhorar ela é neta de brasileiros e sabe falar português. Vem todo ano aqui ♥♡
    • Johnny S.
      kaia concerteza ela e incrivelmente gata e sensual para velho!!te que ser ela quem nao gostava dela no SKINS
    Mostrar comentários
    Back to Top