Minha conta
    Kaya Scodelario
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Kaya Rose Humphrey

    Nacionalidade Britânica
    Nascimento 13 de março de 1992 (Haywards Heath, Inglaterra, Reino Unido)
    Idade 29 anos
    13
    anos de carreira
    19
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    O Cavalo Amarelo
    O Cavalo Amarelo
    25 de janeiro de 2021
    Spin Out
    Spin Out
    8 de abril de 2020
    Predadores Assassinos
    Predadores Assassinos
    26 de setembro de 2019
    Maze Runner: A Cura Mortal
    Maze Runner: A Cura Mortal
    25 de janeiro de 2018
    Maze Runner: Prova de Fogo
    Maze Runner: Prova de Fogo
    17 de setembro de 2015
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    94 Fotos

    Notícias

    Resident Evil: Netflix escala astro de John Wick, que será o primeiro ator negro a viver importante personagem na franquia
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sábado, 12 de junho de 2021
    A gigante do streaming anunciou a novidade durante o evento Geeked Week, além de ter revelado outras cinco atrizes que estarão...
    Atriz de Maze Runner revela que diretor queria que ela tirasse a roupa em teste para filme famoso
    NOTÍCIAS - Personalidades
    sexta-feira, 30 de abril de 2021
    Kaya Scodelario, que é filha de uma brasileira, fez a revelação através de uma publicação em seu twitter.
    74 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Senhor Ivan
      Kaya é outra na lista de grandes apostas de Hollywood!Torço muito por ela,depois de ver vários trabalhos...
    • Noleto L.
      Parabénssssss (um pouco atrasado, Pq o seu niver foi ontem) mais oq importa é a intenção 👍😜😍✌️🎉🎉
    • Kaique F
      Linda e boa atriz. Vai ser perfeita para o papel de Alasca!
    • Pietro N.
      Amo a Kaya. Acompanho ela desde Skins, aquela garotinha doida sem nenhuma fala desde a 1 temporada rs. E na 3 e 4 ela dominou tudo. Vem com tudo Kaya que a América é suaaaE pra melhorar ela é neta de brasileiros e sabe falar português. Vem todo ano aqui ♥♡
    • Johnny S.
      kaia concerteza ela e incrivelmente gata e sensual para velho!!te que ser ela quem nao gostava dela no SKINS
    Mostrar comentários
    Back to Top