Minha conta
    Jannis Niewöhner
    Atividade Ator
    Nacionalidade
    Alemão
    Nascimento 30 de março de 1992 (Hüls, Krefeld, Alemanha)
    Idade
    31 anos
    7
    anos de carreira
    49
    filmes e séries lançados
    Napoleão Trailer (2) Oficial Legendado

    Filmografia

    The New Look
    The New Look
    14 de fevereiro de 2024
    Napoleão
    Napoleão
    22 de novembro de 2023
    Je suis Karl
    Je suis Karl
    15 de março de 2022
    Munique - No Limite da Guerra
    Munique - No Limite da Guerra
    21 de janeiro de 2022
    A Luta
    A Luta
    7 de fevereiro de 2024
    O Caso Collini
    O Caso Collini
    19 de novembro de 2020
    Mudo
    Mudo
    8 de abril de 2020
    Berlin Station
    Berlin Station
    20 de maio de 2018

    Foto

    Comentários
    Back to Top