Minha conta
    Tetsu Inada
    1
    filme ou série lançado

    Filmografia

    Dragon Ball Z Kai: Episódios Finais
    Dragon Ball Z Kai: Episódios Finais
    24 de outubro de 2022
    Garouden: O Lobo Solitário
    Garouden: O Lobo Solitário
    23 de maio de 2024
    Baki Hanma vs Kengan Ashura
    Baki Hanma vs Kengan Ashura
    6 de junho de 2024
    Kengan Ashura
    Kengan Ashura
    31 de outubro de 2019
    Yakitori: Soldados do Desastre
    Yakitori: Soldados do Desastre
    18 de maio de 2023
    The First Slam Dunk
    The First Slam Dunk
    3 de agosto de 2023

    Foto

    Comentários
    Back to Top