Minha conta
    Lena Headey
    Atividades Atriz, Produtora Executiva
    Nacionalidades Britânica, Bermudenha
    Nascimento 3 de outubro de 1973 (Hamilton, Bermudas)
    Idade 48 anos
    27
    anos de carreira
    41
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Tem uma tatuagem no braço em que aparece escrito "Jason" em tailandês.

    Filmografia

    Coquetel Explosivo
    Coquetel Explosivo
    12 de novembro de 2021
    Twist
    Twist
    1 de abril de 2021
    Magos: Contos da Arcadia
    Magos: Contos da Arcadia
    7 de agosto de 2020
    Game of Thrones
    Game of Thrones
    17 de abril de 2011
    Lutando Pela Família
    Lutando Pela Família
    1 de janeiro de 2021
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    140 Fotos

    Notícias

    6 estrelas de Hollywood que já decretaram falência
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quarta-feira, 12 de janeiro de 2022
    Amazon Prime Video lançou versão feminina de John Wick? Estrela da Marvel se inspira em Keanu Reeves
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quarta-feira, 17 de novembro de 2021
    Karen Gillan e Lena Headey são protagonistas em Coquetel Explosivo, filme de ação que envolve vingança e organizações criminosas.
    Atrizes de Game of Thrones revelam que possuem trauma das gravações de cena de tortura
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quarta-feira, 18 de agosto de 2021
    Lena Headey e Hannah Waddingham contaram como se sentiram no dia que filmaram a cena de afogamento no vinho.
    172 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Alfante
      Pegaria nada...
    • Senhor Ivan!
      Confesso que a primeira vez em que eu a vi,foi em Game of Thrones.Com uma personagem forte,e sensual ela me fez acompanhar muito mas o seu trabalho.Uma atriz bem focada no que faz,com personalidade forte.
    Mostrar comentários
    Back to Top