Meu AdoroCinema
    Brendan Hines
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 28 de dezembro de 1976
    Idade 44 anos
    14
    anos de carreira
    16
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Locke & Key
    Locke & Key
    8 de abril de 2020
    The Tick
    The Tick
    2019
    MacGyver (2016)
    MacGyver (2016)
    Data de lançamento desconhecida
    Suits
    Suits
    8 de abril de 2020
    Secrets And Lies (US)
    Secrets And Lies (US)
    Data de lançamento desconhecida
    Scorpion
    Scorpion
    5 de maio de 2020
    Beauty and the Beast
    Beauty and the Beast
    7 de abril de 2020
    Covert Affairs
    Covert Affairs
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    26 Fotos

    Notícias

    Amazon marca a data de estreia de The Tick
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quinta-feira, 27 de abril de 2017
    Paródia de super-heróis chega ainda este ano.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top