Minha conta
    Jeff Buhler
    Atividades Roteirista, Produtor Executivo, Criador mais
    Nacionalidade Indefinido
    12
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados
    Studio 666 Trailer Original

    Filmografia

    Nightflyers
    Nightflyers
    12 de novembro de 2022
    Terror no Estúdio 666
    Terror no Estúdio 666
    17 de março de 2022
    O Grito
    O Grito
    13 de fevereiro de 2020
    Cemitério Maldito
    Cemitério Maldito
    9 de maio de 2019
    Jacob's Ladder
    Jacob's Ladder
    7 de outubro de 2021
    Maligno
    Maligno
    14 de março de 2019
    O ABC da Morte 2
    O ABC da Morte 2
    em breve
    O Último Trem
    O Último Trem
    8 de abril de 2009
    Toda a filmografia

    Notícias

    Jason Clarke pode estrelar remake de O Cemitério Maldito
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    segunda-feira, 16 de abril de 2018
    Nightflyers: Veja o primeiro vídeo da série inspirada em obra de George R.R. Martin
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    terça-feira, 20 de março de 2018
    "É como se fosse Psicose no espaço", define o criador de Game of Thrones.
    Nightflyers: Série inspirada em obra de George R.R. Martin perde showrunner
    NOTÍCIAS - Série em produção
    segunda-feira, 19 de março de 2018
    Jeff Buhler vai substituir Daniel Cerone no comando do show.
    7 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top