Minha conta
    Daniel Kaluuya
    Atividades Ator, Produtor Executivo, Roteirista
    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 24 de fevereiro de 1989 (Londres, Inglaterra)
    Idade 32 anos
    15
    anos de carreira
    17
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Daniel Kaluuya teve seu primeiro papel de destaque na primeira temporada de Black Mirror. O ator inglês impressionou pela intensidade de sua performance no segundo episódio da série. Mas foi em 2017, quando protagonizou o filme Corra!, de Jordan Peele, que Kaluuya recebeu fama internacional, conquistando indicações a vários prêmios, incluindo o Oscar.Desde então, Daniel participou de inúmeros filmes de sucesso como Pantera Negra, As Viúvas, Queen & Slim e, mas recentemente, o drama biográfico Judas e o Messias Negro. Esse último lhe rendeu vários prêmios como Globo de Ouro, além de uma indicação ao Oscar de melhor ator coadjuvante.

    Filmografia

    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    6 de dezembro de 2019
    Nope
    Nope
    2022
    Pantera Negra: Wakanda Forever
    Pantera Negra: Wakanda Forever
    11 de novembro de 2022
    Judas e o Messias Negro
    Judas e o Messias Negro
    25 de fevereiro de 2021
    Queen & Slim - Os Perseguidos
    Queen & Slim - Os Perseguidos
    30 de janeiro de 2020
    As Viúvas
    As Viúvas
    29 de novembro de 2018
    Pantera Negra
    Pantera Negra
    15 de fevereiro de 2018
    Watership Down
    Watership Down
    8 de abril de 2020
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    48 Fotos

    Notícias

    Além de Corra!, conheça os melhores filmes da carreira de Daniel Kaluuya
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quinta-feira, 6 de maio de 2021
    Judas e o Messias Negro: Vale a pena assistir ao filme que rendeu a Daniel Kaluuya o Oscar de Melhor Ator Coadjuvante?
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    terça-feira, 27 de abril de 2021
    O drama biográfico estrelado por Daniel Kaluuya e Lakeith Stanfield recebeu cinco indicações ao Oscar 2021.
    Anthony Hopkins, Daniel Kaluuya e outros atores da Marvel que ganharam Oscar
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    segunda-feira, 26 de abril de 2021
    Brie Larson, Anthony Hopkins, Daniel Kaluuya e Lupita Nyong'o são alguns dos atores que fizeram filmes da Marvel e ganharam...
    75 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top