Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Josh Kelly
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidades Americano, Japonês
    Nascimento 25 de abril de 1982 (Yokosuka, Kanagawa, Japão)
    Idade 38 anos
    16
    anos de carreira
    17
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Bluff City Law – Lei de Memphis
    Bluff City Law – Lei de Memphis
    25 de agosto de 2020
    Dilema
    Dilema
    8 de abril de 2020
    Midnight, Texas
    Midnight, Texas
    14 de junho de 2019
    The Night Shift
    The Night Shift
    29 de agosto de 2019
    Soldado Anônimo: Campo de Chamas
    Soldado Anônimo: Campo de Chamas
    2 de outubro de 2014
    Army Wives
    Army Wives
    Data de lançamento desconhecida
    Ben And Kate
    Ben And Kate
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    26 Fotos

    Notícias

    UnREAL: Saiu o trailer da 3ª temporada
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quarta-feira, 18 de outubro de 2017
    UnREAL é renovada para quarta temporada
    NOTÍCIAS - Negócios
    sexta-feira, 28 de julho de 2017
    Lifetime também anunciou a renovação de Mary Kills People.
    UnREAL: Terceira temporada é adiada para 2018
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 5 de junho de 2017
    O anúncio foi feito por Constance Zimmer.
    5 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top