Minha conta
    Will Poulter
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    William Jack Poulter

    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 28 de janeiro de 1993 (Hammersmith, Inglaterra, Reino Unido)
    Idade 29 anos
    12
    anos de carreira
    16
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Will Poulter é um ator britânico, mais conhecido por ter atuado em produções como As Crônicas de Nárnia - A Viagem do Peregrio da Alvorada, Maze Runner e Midsommar. Filho de uma enfermeira e professor de cardiologia, Will Poulter, nasceu em 1993 em Londres. Desde cedo o ator queria estar nas telonas. Depois de um período na Harrodian School, ele participou de vários programas de televisão para atores iniciantes, como o Comedy Shuffle e especialmente a School of Comedy.Ele cativou os olhos do diretor Garth Jenning, que lhe ofereceu um papel na comédia O Filho de Rambow (2007), onde, acompanhado por Bill Milner, ele encenou uma versão paródia do famoso filme de Stallone. Em 2010, integrou o elenco da terceira parte da fantástica saga As Crônicas de Nárnia, onde interpretou Eustace Scrubb, o primo pretensioso e grosseiro dos Pevensies.No ano seguinte, o encontramos em Wild ...
    Leia Mais
    Guardiões da Galáxia Vol.3 Trailer Original

    Filmografia

    Guardiões da Galáxia Vol. 3
    Guardiões da Galáxia Vol. 3
    5 de maio de 2023
    Dopesick
    Dopesick
    20 de novembro de 2021
    The Underground Railroad
    The Underground Railroad
    14 de maio de 2021
    O Mal Não Espera a Noite - Midsommar
    O Mal Não Espera a Noite - Midsommar
    19 de setembro de 2019
    Black Mirror: Bandersnatch
    Black Mirror: Bandersnatch
    28 de dezembro de 2018
    Maze Runner: A Cura Mortal
    Maze Runner: A Cura Mortal
    25 de janeiro de 2018
    The Little Stranger
    The Little Stranger
    25 de novembro de 2020
    Detroit em Rebelião
    Detroit em Rebelião
    12 de outubro de 2017
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    60 Fotos

    Notícias

    Ator de Guardiões da Galáxia 3 passou por transformação física intensa para interpretar vilão da Marvel
    NOTÍCIAS - Personalidades
    domingo, 17 de abril de 2022
    Will Poulter vai interpretar o aguardado vilão Adam Warlock em Guardiões da Galáxia Vol. 3, comandado por James Gunn.
    Dopesick: Série estrelada e produzida por Michael Keaton chega ao Star+ em novembro
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    sábado, 30 de outubro de 2021
    Na trama, Keaton interpreta um médico que descobre uma perigosa conspiração dentro de um conglomerado farmacêutico americano.
    65 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top