Minha conta
    Rhys Ifans
    Atividades Ator, Cantor, Produtor
    Nome de nascimento

    Rhys Owain Evans

    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 22 de julho de 1967 (Haverfordwest, País de Gales, Reino Unido)
    Idade 54 anos
    23
    anos de carreira
    44
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    A Casa do Dragão
    A Casa do Dragão
    21 de agosto de 2022
    Elementary
    Elementary
    25 de janeiro de 2018
    Homem-Aranha: Sem Volta para Casa
    Homem-Aranha: Sem Volta para Casa
    16 de dezembro de 2021
    King’s Man: A Origem
    King’s Man: A Origem
    6 de janeiro de 2022
    Temple
    Temple
    30 de abril de 2020
    Mulheres ao Poder
    Mulheres ao Poder
    10 de fevereiro de 2021
    Segredos Oficiais
    Segredos Oficiais
    31 de outubro de 2019
    Berlin Station
    Berlin Station
    4 de dezembro de 2019
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Interview 1 - English 6:09
    238 visualizações

    Fotos

    117 Fotos

    Notícias

    Homem-Aranha 3: Confira todas as participações especiais de Sem Volta para Casa
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    sábado, 18 de dezembro de 2021
    Além das possíveis aparições de Tobey Maguire e Andrew Garfield, o filme de Tom Holland reúne um elenco bem grande e cheio…
    George R.R. Martin começou a se preocupar com o final de Game of Thrones a partir da 5ª temporada
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 29 de novembro de 2021
    Segundo o autor de "As Crônicas de Gelo e Fogo", a série da HBO tomou rumos questionáveis quando ultrapassou sua saga literária.
    29 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top