Minha conta
    Sebastian Armesto
    Atividade Ator
    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 3 de junho de 1982 (Inglaterra, Reino Unido)
    Idade 40 anos
    16
    anos de carreira
    15
    filmes e séries lançados
    Somente o Mar Sabe Trailer Legendado

    Filmografia

    Cursed - A Lenda do Lago
    Cursed - A Lenda do Lago
    12 de novembro de 2022
    O Golpe do Amor
    O Golpe do Amor
    20 de abril de 2021
    Harlots
    Harlots
    20 de novembro de 2021
    Somente o Mar Sabe
    Somente o Mar Sabe
    26 de abril de 2018
    The Terror
    The Terror
    2019
    Amor e Tulipas
    Amor e Tulipas
    15 de dezembro de 2017
    Broadchurch
    Broadchurch
    Data de lançamento desconhecida
    Close to the Enemy
    Close to the Enemy
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    7 Fotos

    Notícias

    Cursed - A Lenda do Lago: Nova série de Katherine Langford na Netflix ganha trailer
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    terça-feira, 30 de junho de 2020
    Cursed - A Lenda do Lago: Netflix revela teaser e data de estreia da série de Katherine Langford
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quinta-feira, 18 de junho de 2020
    A nova versão da lenda do Rei Arthur chega em julho.
    Cursed: Katherine Langford surge em primeira imagem da nova série da Netflix
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    segunda-feira, 3 de junho de 2019
    Será que o Rei Arthur também vai ganhar uma fita?
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top