Minha conta
    Nick Robinson
    Atividades Ator, Produtor, Produtor Executivo
    Nome de nascimento

    Nicholas John Robinson

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 22 de março de 1995 (Seattle, Washington, EUA)
    Idade 27 anos
    21
    anos de carreira
    18
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Nicholas John Robinson é um ator americano, mais conhecido pelo protagonismo em filmes adolescentes como Os Reis do Verão (2013), A 5ª Onda (2016), Tudo e Todas as Coisas (2017) e Com Amor, Simon (2018). Nascido em Seattle, o ator se mudou para Los Angeles depois de conseguir um papel regular na série Melissa & Joey.  Robinson começou a atuar quando ainda era criança, até ser descoberto por uma caça-talentos que o indicou para algumas agências. Depois de assinar com uma agência de Los Angeles, veio o trabalho em Melissa & Joey e o ator foi aceito na Universidade de Nova York, estudando enquanto participava da série até ela ser cancelada em 2015.  No mesmo ano, Nicholas foi um dos irmãos que visitou o parque dos dinossauros em Jurassic World, grande filme de ficção científica e aventura que, consequentemente, catapultou a carreira do ator para outros ...
    Leia Mais
    Uma Sombra na Nuvem Trailer Original

    Filmografia

    Love, Victor
    Love, Victor
    22 de novembro de 2021
    Maid
    Maid
    1 de outubro de 2021
    Silk Road
    Silk Road
    8 de abril de 2021
    A Teacher
    A Teacher
    3 de agosto de 2022
    Uma Sombra na Nuvem
    Uma Sombra na Nuvem
    17 de abril de 2021
    Filho Nativo
    Filho Nativo
    8 de abril de 2019
    Strange But True
    Strange But True
    31 de março de 2022
    Segurança em Jogo
    Segurança em Jogo
    26 de novembro de 2022
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    98 Fotos

    Notícias

    Love, Victor: Quando a série de Com Amor, Simon estreia no Brasil?
    NOTÍCIAS - Série em produção
    sexta-feira, 11 de junho de 2021
    Love, Victor chegará ao Brasil através do catálogo do Star+.
    Love, Victor: Série teen divulga seu primeiro pôster oficial
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    quinta-feira, 21 de maio de 2020
    Série estreia em junho no Hulu
    33 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • ivetepharaoh@gmail.com
      Este filme 🍿 é lindo nota 10(dez)
    • ivetepharaoh@gmail.com
      Amei o filme 🍿 com amor simon
    • ivetepharaoh@gmail.com
      o filme Krystal já estreou no Brasil?
    • ivetepharaoh@gmail.com
      qual o filme mais recente de Nick Robinson
    • ivetepharaoh@gmail.com
      Parabéns a Nick Robinson Deus te abençoe hoje e sempre com muita saúde paz amor alegria e Sucesso 😘🙇‍♂️
    Mostrar comentários
    Back to Top