Minha conta
    Nick Robinson
    Atividades Ator , Produtor , Produtor Executivo
    Nome de nascimento

    Nicholas John Robinson

    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 22 de março de 1995 (Seattle, Washington, EUA)
    Idade
    28 anos
    21
    anos de carreira
    28
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Nicholas John Robinson é um ator americano, mais conhecido pelo protagonismo em filmes adolescentes como Os Reis do Verão (2013), A 5ª Onda (2016), Tudo e Todas as Coisas (2017) e Com Amor, Simon (2018). Nascido em Seattle, o ator se mudou para Los Angeles depois de conseguir um papel regular na série Melissa & Joey. Robinson começou a atuar quando ainda era criança, até ser descoberto por uma caça-talentos que o indicou para algumas agências. Depois de assinar com uma agência de Los Angeles, veio o trabalho em Melissa & Joey e o ator foi aceito na Universidade de Nova York, estudando enquanto participava da série até ela ser cancelada em 2015. No mesmo ano, Nicholas foi um dos irmãos que visitou o parque dos dinossauros em Jurassic World, grande filme de ficção científica e aventura que, consequentemente, catapultou a carreira do ator para outros papéis no ...
    Leia Mais
    Damsel Trailer Oficial

    Filmografia

    Donzela
    Donzela
    8 de março de 2024
    Love, Victor
    Love, Victor
    15 de junho de 2022
    Silk Road
    Silk Road
    8 de abril de 2021
    Maid
    Maid
    1 de outubro de 2021
    Uma Sombra na Nuvem
    Uma Sombra na Nuvem
    17 de abril de 2021
    A Teacher
    A Teacher
    22 de abril de 2021
    Filho Nativo
    Filho Nativo
    8 de abril de 2019
    Strange But True
    Strange But True
    31 de março de 2022

    Foto

    Notícias

    Tudo e Todas as Coisas na Sessão da Tarde (01/06): Elenco do romance correu perigo durante as filmagens
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Amandla Stenberg e Nick Robinson estrelam a adaptação de Everything, Everything, inspirado no livro de Nicola Yoon.
    quarta-feira, 1 de junho de 2022
    Love, Victor: Quando a série de Com Amor, Simon estreia no Brasil?
    NOTÍCIAS - Série em produção
    Love, Victor chegará ao Brasil através do catálogo do Star+.
    sexta-feira, 11 de junho de 2021
    Comentários
    • ivetepharaoh@gmail.com
      Este filme 🍿 é lindo nota 10(dez)
    • ivetepharaoh@gmail.com
      Amei o filme 🍿 com amor simon
    • ivetepharaoh@gmail.com
      o filme Krystal já estreou no Brasil?
    • ivetepharaoh@gmail.com
      qual o filme mais recente de Nick Robinson
    • ivetepharaoh@gmail.com
      Parabéns a Nick Robinson Deus te abençoe hoje e sempre com muita saúde paz amor alegria e Sucesso 😘🙇‍♂️
    Back to Top