Minha conta
    Beth Kono
    Atividades Produtora, Produtora Executiva, Coprodutora
    Nacionalidade Indefinido

    Filmografia

    Girlboss
    Girlboss
    8 de abril de 2020
    The Old Guard
    The Old Guard
    12 de julho de 2020
    Casal Improvável
    Casal Improvável
    20 de junho de 2019
    Mindhunter
    Mindhunter
    8 de abril de 2020
    O Escândalo
    O Escândalo
    16 de janeiro de 2020
    Gringo - Vivo ou Morto
    Gringo - Vivo ou Morto
    3 de maio de 2018
    Tully
    Tully
    24 de maio de 2018
    Atômica
    Atômica
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Notícias

    Charlize Theron será agente da CIA em thriller
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 21 de fevereiro de 2017
    Charlize Theron vai produzir comédia da Netlix baseada no best-seller #Girlboss
    NOTÍCIAS - Produção
    sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016
    A história de uma jovem construindo seu império no mundo da moda.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top