Minha conta
    Joseph Kosinski
    Atividades Diretor, Autor da obra original, Produtor
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 3 de maio de 1974
    Idade 48 anos
    10
    anos de carreira
    4
    filmes e séries lançados
    Spiderhead Trailer Legendado

    Filmografia

    Spiderhead
    Spiderhead
    17 de junho de 2022
    Top Gun: Maverick
    Top Gun: Maverick
    26 de maio de 2022
    Homens de Coragem
    Homens de Coragem
    11 de dezembro de 2017
    Oblivion
    Oblivion
    12 de abril de 2013
    Tron - O Legado
    Tron - O Legado
    17 de dezembro de 2010
    Toda a filmografia

    Fotos

    66 Fotos

    Notícias

    Quarteto Fantástico: 10 diretores que poderiam assumir o filme do MCU
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 21 de julho de 2022
    Spiderhead é baseado em uma história real? Diretor de Top Gun compara distopia com a realidade
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    sábado, 18 de junho de 2022
    Spiderhead é uma nova distopia da Netflix, estrelada por Chris Hemsworth e comandada por Joseph Kosinski de Top Gun: Maverick.…
    Top Gun: Avião falso do novo filme enganou satélites chineses por parecer real demais
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    sexta-feira, 20 de maio de 2022
    Top Gun: Maverick é sequência do clássico dos anos 80, Top Gun - Ases Indomáveis, onde Tom Cruise despontou como ator.
    30 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top