Minha conta
    Edi Gathegi
    Atividades Ator , Coprodutor , Produtor
    Nome de nascimento

    Edi Mue Gathegi

    Nacionalidades
    Americano,
    Queniano
    Nascimento 10 de março de 1979 (Nairobi, Quénia)
    Idade
    44 anos
    14
    anos de carreira
    43
    filmes e séries lançados
    Vingança & Castigo Trailer Legendado

    Filmografia

    Superman
    Superman
    julho 2025
    For All Mankind
    For All Mankind
    10 de novembro de 2023
    Guardiões da Justiça
    Guardiões da Justiça
    1 de março de 2022
    Vingança & Castigo
    Vingança & Castigo
    3 de novembro de 2021
    Briarpatch
    Briarpatch
    19 de setembro de 2020
    A Última Coisa que Ele Queria
    A Última Coisa que Ele Queria
    11 de junho de 2020
    Pimp - Rainha do Gueto
    Pimp - Rainha do Gueto
    25 de novembro de 2021

    Foto

    Notícias

    Superman - Legacy: Com atriz rejeitada 3 vezes pela DC, estúdio escala Lanterna Verde, Mulher-Gavião e Senhor Incrível
    NOTÍCIAS - Personalidades
    Novos atores da DC já participaram de produções da Marvel.
    quarta-feira, 12 de julho de 2023
    Crepúsculo: Stephenie Meyer teria exigido somente atores brancos na saga de vampiros
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Diretora do primeiro filme, Catherine Hardwicke revela como a autora Stephenie Meyer impediu diversidade na hora de escalar…
    domingo, 28 de novembro de 2021
    Comentários
    Back to Top