Minha conta
    So Yong Kim
    Atividades Diretora , Produtor Executivo , Produtora mais
    Nacionalidade
    Sul-coreana
    Nascimento 1 de janeiro de 1968
    Idade
    56 anos
    23
    anos de carreira
    21
    filmes e séries lançados
    Lovesong Trailer Original

    Filmografia

    Turismo Selvagem
    Turismo Selvagem
    15 de setembro de 2023
    Tales From The Loop
    Tales From The Loop
    3 de abril de 2020
    Grand Army
    Grand Army
    16 de outubro de 2020
    Good Girls
    Good Girls
    31 de maio de 2019
    Hospital New Amsterdam
    Hospital New Amsterdam
    1 de março de 2019
    Room 104
    Room 104
    29 de julho de 2017
    O Exorcista
    O Exorcista
    7 de fevereiro de 2018
    Transparent
    Transparent
    4 de novembro de 2016

    Foto

    Notícias

    Comentários
    Back to Top