Minha conta
    Robert Wieckiewicz
    Atividade Ator
    Nacionalidade Polonês
    Nascimento 30 de junho de 1967 (Nowa Ruda, Baixa Silésia, Polônia)
    Idade 55 anos
    12
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados
    Crimes Obscuros Trailer Legendado

    Filmografia

    O Rei das Fugas
    O Rei das Fugas
    12 de maio de 2022
    1983
    1983
    8 de abril de 2020
    Crimes Obscuros
    Crimes Obscuros
    28 de fevereiro de 2019
    Walesa
    Walesa
    29 de maio de 2014
    Toda a filmografia

    Fotos

    16 Fotos

    Notícias

    Jim Carrey aparece barbudo e sombrio nas primeiras imagens do suspense True Crimes
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 27 de novembro de 2015
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top