Minha conta
    Gaby Hoffmann
    Atividades Atriz, Diretora
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 8 de janeiro de 1982
    Idade 40 anos
    30
    anos de carreira
    29
    filmes e séries lançados
    Sempre Em Frente Trailer (2) Legendado

    Filmografia

    Lakers: Hora de Vencer
    Lakers: Hora de Vencer
    2 de abril de 2022
    Sempre em Frente
    Sempre em Frente
    17 de fevereiro de 2022
    Transparent
    Transparent
    8 de maio de 2015
    Room 104
    Room 104
    11 de agosto de 2017
    Girls
    Girls
    14 de setembro de 2021
    Strangers
    Strangers
    Data de lançamento desconhecida
    High Maintenance
    High Maintenance
    16 de setembro de 2016
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    12 Fotos

    Notícias

    Transparent: Episódio final (e musical!) ganha trailer
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quinta-feira, 6 de junho de 2019
    Transparent: Demissão de Jeffrey Tambor deve provocar adiamento da quinta temporada para 2019
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 7 de março de 2018
    Ator que interpreta a Maura foi demitido pela Amazon há duas semanas por acusações de assédio sexual.
    Opinião: O que será de Transparent sem Jeffrey Tambor?
    NOTÍCIAS - Produção
    sábado, 24 de fevereiro de 2018
    O ator interpretou a protagonista da série, Maura Pfefferman, por quatro temporadas. E agora?
    5 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top